AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 VERBAL JINT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
samimi
Habitué
Habitué
avatar

Féminin Messages : 183
Points : 201
Age : 28
Localisation : over the rainbow

MessageSujet: VERBAL JINT   Dim 10 Juin - 18:02



Nom: VERBAL JINT
Nom réel: 버벌진트
Nationalité: Sud-coréenne
Statut: en activité
Début: 2000
Genres: K-HIP HOP
Label:
Discographie:
Albums
[2000] Sex Drive
[2001-07-13] Modern Rhymes
[2007-05-10] Favorite
[2007-11-27] Anonymous
[2008-04-14] Ganbogi framed
[2008-07-11] Nu Myeong EP
[2009] The Good Die Young
[2010]2 THE HARD WAY
[2010]Go Easy 0.5
[2011]Go Easy

Singles
[2008]Again
[2008]Rhythmer Remix Vol. 3
[2010]Faddy Robot
[2010]Breaking Up Isn’t Everything
[2011]Stand Up, Japan !

Digital Single
[2009]Stay Strong
[2012]Classic
[2012]Day by Day 2012 (en featurng)
[2012]Good Morning

Compilation
[2009]BlueBrand : 12 Doors

Un artiste connu pour son talent (c'est mon dieu vivant a moi :p), devenue une valeur sur dans le milieu du hip hop.Il a fait énormément de collaboration (10cm, dynamic duo, g.na...)

QUELQUES CLIPS








_________________
Revenir en haut Aller en bas
Kpop_tsuki
Fan
Fan
avatar

Féminin Messages : 531
Points : 547
Age : 23
Localisation : Nanhai China

MessageSujet: Re: VERBAL JINT   Jeu 14 Juin - 18:30

Je l'aime <3

Je l'ai découvert avec "you look good " et c'est devenu un de mes rappeurs coréens préférés. J'ai failli acheté son dernier album mais bon j'ai craqué pour du Dbsk au final :p

Heureuse qu'il y ait une fiche pour lui :D

_________________


Merci à Eiphos pour son beau travail *-*
Revenir en haut Aller en bas
samimi
Habitué
Habitué
avatar

Féminin Messages : 183
Points : 201
Age : 28
Localisation : over the rainbow

MessageSujet: Re: VERBAL JINT   Ven 15 Juin - 9:26

je l'ai découvert par hasard sur arirang moi XD et depuis je suis fan de lui et il FAUT que j'achete son album :p

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: VERBAL JINT   

Revenir en haut Aller en bas
 

VERBAL JINT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Chronique] Verbal Razors "Settling of Scores"
» VERBAL RAZORS + Dissident + à Marseille le 19 Mars au Local
» [Line-up complet] VERBAL RAZORS CHERCHE NOUVEAU CHANTEUR
» HELLCHARGE + VERBAL RAZORS LE 30 JANVIER à MARSEILLE
» 23 Juin 2012 - Verbal Razors - Lorient

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TVXQ France :: Discussions générales :: Musique-